ASSISTENZA TECNICA TRAVILOG

Qui trovi le risposte alle domande più frequenti, i VideoTUTORIAL, i Manuali completi di TRAVILOG, e una collezione di Tutorial comodi da stampare per averli sempre a portata di mano.

SE IN QUESTA PAGINA NON TROVI SOLUZIONE AL TUO PROBLEMA CONTATTACI
Il Servizio Assistenza Tecnica risponde al numero 0362.30.17.21, dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 12:00. La mattina rispondiamo al telefono e analizziamo i ticket, il pomeriggio affianchiamo i programmatori nello sviluppo del software, elaborando nuove funzioni ed aggiornando i programmi in base alle novità normative e alle vostre richieste. In questo modo manteniamo un filo diretto tra chi utilizza il software e i programmatori che da un lato trasferisce nel software i desideri degli utenti e dall'altro rende estremamente efficace l’Assistenza nel dare risposte puntuali alle vostre domande.