FAQ 002 - Se disinstallo COMPULOG perdo i files dei miei lavori?
La disinstallazione del software con la procedura del pannello di controllo di Windows non cancella i lavori creati dall'utente. È comunque buona norma effettuare una copia di backup dei propri file prima di disinstallare.

Seguici su: